东北地理所团委召开2023年度“两优一先”表彰大会

来源:所团委  |   发布时间:2024-05-15  | 【

为表彰先进、树立典型,进一步加强青年思想政治引领,激励全所广大团员青年奋勇争先、再创佳绩,5月14日,东北地理所团委召开了2023年“两优一先”表彰大会。全所团员青年、各青年理论学习小组成员近70人参会(哈尔滨所区视频)。副所长、党委副书记王宗明,党委委员、党委办公室主任李颖,团委书记苑春宇,团委副书记李盟、杜书立出席会议,会议由苑春宇主持。

首先,由苑春宇宣读了表彰决定。

苑春宇宣读表彰决定

随后,参会领导为受到表彰的先进团支部、优秀团干部和优秀团员颁发了荣誉证书。

为“两优一先”获奖个人和集体代表颁奖

最后,王宗明做总结讲话。他向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他强调这份荣誉是对大家不懈努力、持续奋斗的肯定。王宗明号召全所团员青年要以此次表彰为契机,再接再厉,听党号令、跟党奋斗,迎难而上、奋斗建功,充分发挥生力军和突击队作用,为研究所的事业发展贡献更多智慧和力量,创造更加辉煌的业绩。

王宗明做总结讲话

会前,东北地理所团委组织参会人员通过视频的方式参加了“科技强国 奋斗青春”--中国科学院青年先进典型宣讲活动。

视频会议现场