研究生第二党支部召开支部党员会议开展党纪学习教育

来源:研究生第二党支部  |   发布时间:2024-04-25  | 【

4月24日,研究生第二党支部在综合楼414会议室召开支部党员会议,会议由支部书记吉丽主持。

会上,吉丽组织与会党员开展习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神贯彻落实情况“回头看”,并领学了中国科学院院长、党组书记侯建国在人民日报上题为《努力抢占科技制高点 加快实现高水平科技自立自强》文章中的重点内容,与会党员就上述内容结合自身体会进行了讨论交流。吉丽还领学了《中国共产党纪律处分条例》、向与会党员传达了《中国科学院东北地理与农业生态研究所2024年党的建设工作计划》要点,并组织与会党员对本支部的年度工作计划进行了积极讨论。

最后,与会党员还共同研究了“一支部一品牌”活动的相关工作。