头条新闻
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
吉林省副省长侯淅珉及相关领导慰问刘兴土院士
2019-01-25 | 来源:综合办公室 |【

   2019年新春佳节来临之际,吉林省副省长侯淅珉一行到东北地理所看望慰问刘兴土院士。 在刘院士的办公室,侯淅珉首先送上了对刘院士的新春祝福,并与刘院士促膝长谈,详细了解学术研究、成果转化、人才培养等方面情况,认真听取了刘院士关于长白山地区保护、吉林西部保护区与国家湿地公园的规划与建设等方面的意见建议。侯淅珉对刘院士及所带领的科研团队所取得的成绩表示祝贺,希望刘院士和科研团队进一步发挥自身优势和领军作用,积极投身吉林实施创新驱动发展战略的实践中,为吉林省的发展贡献力量。最后,侯淅珉希望刘院士保重身体,吉林省会继续为院士专家发挥智力优势提供服务保障。刘院士对吉林省委省政府一直以来的关心和支持表示感谢。吉林省政府副秘书长邱鹏,吉林省生态环境厅董大方处长,东北地理所纪委书记李秀军、所长助理王宗明等陪同慰问。   

  

  长春分院与东北地理所领导也相继慰问了刘兴土院士。1月18日下午,长春分院院长王利祥、分党组书记甘建国到我所看望慰问刘兴土院士,为刘院士送来了节日的祝福。1月24日上午,东北地理所所长何兴元、党委书记苏阳代表所领导班子看望慰问刘兴土院士,向刘院士致以节日的问候,并详细了解了院士的工作、生活等情况。

  

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号